первый

это уже совсем ничего не значит.
эта страница - в клочья и лишь по ветру..
мне от тебя осталось - по километру
к северу приближающиеся мачты.
мне до тебя,холодного и чужого,
нет теперь совсем никакого дела.
разве что помнить так не хотела
то,что забывать - жизни не будет много.
мне от тебя только дожди и годы,
сдавленные,вырвавшиеся нервы
выкрашенные в белые цветом ночи.
мне тебя раньше очень,
теперь - первый
из переправленных
в прошлое
пешеходов.


Рецензии