Future



Вода мутна, грязна и ядовита -
Ее опасно пить, но нет другой.
Мы - люди, разрушители чужого мира,
Жестоко посмеялись над собой.
Вот будущее, что безбрежным представлялось:
Мертва вся рыба, зверь весь перебит,
Погибли травы. Все, что нам осталось -
Лишь океан, что мертвецом у ног лежит.

припев:

И банки катятся по берегу стальные,
И наши дети появляются на свет
Калеками, уродами, больными!
А молока у наших женщин нет...
А молока у наших женщин нет...



Мы жертвы разворованой природы,
Которым мстит она за всех своих детей.
И, тем страшней для нас проходят годы,
Что знаем уж об участи своей.

припев:

И банки катятся по берегу стальные,
И наши дети появляются на свет
Калеками, уродами, больными!
А молока у наших женщин нет...
А молока у наших женщин нет...

Песня написана летом 2008го года


Рецензии