Ветераны

И нету проницательнее фразы,
Чем помним, любим и скорбим
И в память всем погибшим ветеранам
Мы клоним головы свои.

Мы не забыли и всё же помним
Кто жизнь всем нам здесь подарил.
Кто шел по боли и страданью
И отступив всего на шаг,
С мощнейшей силою ударил
По вражеским густым строям.

И тех кто выжил в этой схватке
Мы восхваляем до сих пор,
Живите долго ветераны
Теперь враги у ваших ног.


Рецензии
Вот это мощно!!! Круто Славик!

Рустам Ахметгалиев   09.07.2011 22:41     Заявить о нарушении