диахрония нас

диахрония нас.блюз.класс.dram&bass.мне до тебя - километры времени,тонны памяти и рас_стояние в две с половиной тысячи
[не]световых лет.тут не поможет ни кокс,ни мартини и пачка ментоловых сигарет,ни билет|до преисподней|.не оказалось обратных.что ж.можно пеш_ком.только меня в пустыне застанет дождь,в небе дороги завалит снегом так,что не разгребешь.в море мой плот вынесет на необитаемый/тобой/остров.все элементарно и до истерики в венах просто:там,где ты,меня больше никто не ждет.


Рецензии