С любовью, твой...
Или с желанием быть твоим?!
Плевать, в божественной ли власти
Или во власти тёмных сил...
Не пряча слёз взгляну на небо ,
Скажу, что это просто дождь .
Как непонятна эта тема ,
Как больно знать — ты не придёшь ...
Всё стерпит белая бумага:
Чернила или даже кровь .
Не передаст строка и фраза
Душевных мук, мою любовь...
Слепая страсть, слепа влюблённость ,
И разум, словно бы, ослеп ...
А ты… моя… словно ребёнок.
С любовью, только твой поэт.
Свидетельство о публикации №111070408221