У тебя даже имя светлое

У тебя даже имя светлое,
То, которым тебя нарекли.
Опускается медленно-медленно
Лист осенний на воду реки.

И глаза у тебя ясные,
Как два озера средь полей.
Стылой осени дни ненастные
Отправляют на юг журавлей

И улыбка твоя нежная -
На тебя глядя хочется жить.
Не беда, коль зима будет снежная,
И ветра по ночам будут выть.

И сама ты такая хорошая -
Слов не хватит о том сказать.
По пути, что засыпан порошею,
Я готов, увязая, шагать,

Чтобы рук твоих только коснуться,
Их родное тепло ощутив,
Чтобы только в глаза окунуться
И понять: раз люблю - значит жив.

20.09.07 г.


Рецензии
Спасибо за красивые,нежные стихи о любви,Евгений!!!Погостила с большим удовольствием!Удачи Вам и всех благ.С теплом,

Светлана Дюпина   04.08.2011 08:12     Заявить о нарушении