Написал, как молитву Богу...

Написал , как молитву Богу ,
И за здравие ставлю свечу .
Ничего , что другой дорогой ,
Без меня всё ж уходишь ты .

Ничего , я прощаю за это ,
Так же светит мне солнечный свет .
Так же лето теплом своим греет ,
Но тебя больше рядом уж нет .

Не легко распрощаться с мечтами ,
Тяжело вновь поверить в мечты .
И уходишь с моим ты признанием ,
Забирая надежду в любви .

Если люди прощаются - грустно ,
Тяжело - если , вдруг , навсегда .
Взмах ресниц и твой взгляд - как же пусто !
Как же мне не хватает тебя …

Написал , как молитву Богу ,
Понимая , что не вернуть .
У тебя , знать , своя дорога ,
Мне остался единственный путь …

…я любить тебя буду недолго -
В этом даже , прости , не клянусь .
Я любить тебя буду до гроба …
пусть длинней до него будет путь .


Рецензии