просто. тебе
ты.
тихой поступью
уходи.
больше ни слова.хватит.
устали нервы.
ложь/дрожь по коже
как электрический..
просто
очередной энергетический,
так не похожий на остальных.
как-то всё глупо..
вспыхнуло и погасло.
просто
он виноват -
сумасшедший август.
мой.
твой.
наш -
никогда больше.
просто
мы разной масти,
разной породы.
чокнутые
моральные уроды.
я задыхаюсь от этой любви/страсти.
впрочем,
второе более вероятно.
просто
всё было мутно/запутано/непонятно.
лучший сюжет картины
без happy end-a.
город простуженный.
пустые витрины
бьются.
сыплются хрусталём.
осень вступает in our life.
просто
живи дальше.лови кайф.
клубы/тусовки/знакомства
и этот пряный запах
губ
твоих.
просто - уже плевать.
давай,затянись,милый.
а знаешь..
я просто тебя любила..
только так получилось -
не сберегла.
просто
теперь не важно
кто был прав/виноват/не при чём вовсе.
жизнь разделилась на до/после..
просто.просто..
всё так до боли просто..
катастрофически несерьёзно.
просто слова.
просто
слетают страницы календаря..
просто
дожить
осталось
до
ноября..
Свидетельство о публикации №111070408186