Полудрема

Полудрема - переправа
С брега левого на правый.
С ясности - да в неизвестность.
В полуяркость-получестность...
Полускорость-полусонность...

Прочь скорей из этих комнат,
Прочь скорей - туда, где ветер -
На вопросы он ответит,
Ибо светел Ветер-ветер.

Ветер - светел!..


Рецензии