Напиши! Ну, что тебе стоит?!
Просто так о себе , о семье...
Что любви твоей недостоин -
Так известно всё это мне...
И тебя я люблю не очень -
Очень в прошлом , но всё прошло.
И мне нравится грустью осень,
Там , где молод был я ещё...
Напиши! Обо всём , что захочешь -
Признаюсь , что мне всё равно.
Лишь бы в строчках увидеть просто,
Что ты помнишь меня ещё...
Ну , а что дорогим не буду -
Так я им никогда и не был.
Да , я верил в тебя , как в чудо ,
Да , как богиню тебя любил.
И жалеть ничего не надо,
Мы живём , как и жить должны...
Только взгляд твоих глаз любимых -
Я не смог , и , прости , не забыл...
Свидетельство о публикации №111070408162