Лето прекрасное!
И в сердце столько песен, в душе такой покой!
Ах, хоть бы лето длилось, и с нОчи до утра!
И счастье чтобы длилось, мой друг, у нас с тобой!
И чтобы осень снова не подарила грусть,
Чтоб знать, что жизнь прекрасна, и на душе Весна!
И время пусть проходит, и год за годом пусть,
Но есть Любовь на свете, она права одна!
Уйдёт июль, конечно, как и Весна ушла!
Мы осень встретим дружно, глядишь - зимы черёд!
Но вновь Весна вернётся, чиста, нежна, светла!
И лету улыбнётся, июль опять придёт...
Свидетельство о публикации №111070400815
С теплом,Любовь.
Любовь Сорокина 2 11.07.2011 23:38 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 12.07.2011 00:24 Заявить о нарушении