не мой
давай,
ну что же ты
стоишь?
молчишь
со мной.
говоришь
с другой.
малыш,
не бойся.
твой покой
я не нарушу.
не буду
заторможенно тебя слушать,
развесив уши;
ловить губами
твои взгляды
дерзкие.
слова резкие.
во мне сладости
меньше сотой части.
я не той масти,
не рабской.
не радуйся.
не буду страницы твои взламывать,
пароли угадывать
с не/мо/им
именем.
обрывать провода,
штурмовать города
далекие.
не для меня пути легкие.
в моих легких
больше острости/колкости/безысходности.
правда,хоть отбавляй нежности,
но тебе то что?
нужно?
не смеши.
давай,спеши.
дыши
не мной - другой.
мой не_мой.
крик немой
полетел вслед.
сколько можно..
опять.бред.
Свидетельство о публикации №111070408141