Мари я

Все эти камни
-маленькие вечности,
каждый старее меня и мудрее,
на небе только и разговоров что о море,
на море только и..
музыка.до бесконечности.
тактами.ритмами.пульсам(и)
пробивается под одеяло,под кожу,
разливается по венам
токами.
странными
запахами непохожести
корицы и имбиря
.из пара чайника вина-твой туман
твой чай-озеро сожаления,
лже победы над возрастом и твоей публикой.
у Марии снова терновое кольцо и корона.
снова.снова..
еще тысячу раз влево"снова"..
У Марии.
больше нет губ.без них так хорошо молчать.
не печали,не крика,не страха.
не райя,не ворот.
круговорот кислорода и гелия.
без тебя до меня
рот в рот.
Августа.


Рецензии
9999999999999999999999999999999*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*........)

Безмятежность Всюду   16.03.2012 02:35     Заявить о нарушении