no. т-а от
которая звонче всех
по кла|wish|ам.
знаешь/ете,
хватит мечтать о лете,
которого нет.
за запотевшим - winter
кутает в теплый sweet|ер
и наливает чай.
black/green/и.ли кофе.
не скучай.
я нарисую
на белом профиль
твой.поставлю печать.
печаль
моя..
не скучай.
не грусти о том,
ч(к)то не.твое.
/ты тоже не-мо-е
счастье/
сжимать бы твое запястье
по вечерам.ноч`you
пара-me -
вот он.а,что всех зв|он|че..
Свидетельство о публикации №111070408123