С тобою рядом

Уходят скорые с вокзалов поезда,
И корабли в моря уходят от причала,
Судьбу неистово молю, чтоб никогда
Она с тобою в жизни нас не разлучала.

И никогда, пусть в самый трудный день,
Какие б не возникли вдруг преграды,
Несчастья не коснулась тебя тень,
А трудно будет: знай – я где-то рядом.

Я где-то здесь. Лишь руки протяни.
Моих коснись  – они  так много скажут.
Взгляни в глаза мои. Взгляни и все пойми.
И слезы счастья тушь пускай размажут.

Я поцелуями твои слезинки соберу,
Их нежную вкусив солоноватость,
И вновь, уже в который раз, пойму,
Что рядом быть с тобой такая радость.

27.07.07 г.


Рецензии