Прощение

(песня)

1) "Я никогда вам это не прощу!"-
Бывает, говорят так люди.
Так говорит,бывает, другу друг-
И ясно: дружбы здесь уже не будет.

Обид годами позабыть не могут:
"Ведь ты сказал неправду мне! Тревогу
В душе моей посеял. Не прощу!
Серьезно говорю. Я не шучу!"

Припев:

Мы не прощаем - Бог дает прощенье.
Кто Иисусу открывает двери,
В том будет вечно жить любовь Христа,
Надежда, вера, радость, чистота.

2) Над Ним смеялись, на Него плевали,
Заушали и жаждою томили.
Распяли, пригвоздив Христа к кресту.
Они не приняли Господню чистоту

И правду, и любовь,прощенье.
За это Он принял отмщенье.
Все книжники и фарисеи все
Любовь прибили в злобе на кресте.

Припев:


3) В Свою защиту не сказав и слова,
Он повеленье выполнил Отца.
Он умер, но воскрес, чтоб мы имели
Спасенье душ и радость без конца.

Мой друг, мы много так грешим.
Живем и в сердце не имеем Бога.
Но есть на свете Тот, Кто все простит
И нам прошедшие грехи не вспомнит.

Припев:

4) Он на земле, как многие из нас,
Изведал боль, печали и потери.
Он любит всех, тебя Он ждет сейчас,
Что ты Ему откроешь сердца двери.

И Он войдет. С тобою будет жить.
И никогда не будешь знать ты смерти.
Он вечную тебе дарует жизнь.
Ему всем сердцем, всей душой поверь ты.

Припев:

5) Самый надежный среди всех друзей,
Он самый любящий и самый добрый.
Ты дружбу со Христом ценить сумей.
Прими Христа. Он ждет тебя так долго!

Друзья нам не прощают? Бог простит.
Не любят люди? Бог идет с любовью -
За всех Христос так тяжело страдал,
Чтоб всех омыть, очистить Своей кровью.   


Рецензии
Оленька, очень понравилась песня!
Да, только Христос даст нам то, что не дадут люди.
Благословений, дорогая!

Вера Пасько   19.07.2011 03:50     Заявить о нарушении
Слава Богу!
Спасибо, Верочка!
Пусть милость Божья охраняет вас и ваших родных!

Ольга Назарова7   22.07.2011 14:10   Заявить о нарушении