Человек поневоле

Копирование черт уже неприводит к усилению чувств.
Забыли простить.Забыли просить кутерьму.
Сожгли под колёсами старых крупных машин
Сожгли папиросами заледенелые волосы.дым.
Ступая,крича,поднимаясь,не отпускай.
Идя,спотыкаясь,забудь про угнавшего трамвай.
Давно нет покоя.Давно убежала сирень.
Ты-человек поневоле.А хочется жить меж зверей.


Рецензии