я тебя спою
Забежит старый плут карамельной походкой
и дыхание затаив,поглядит в беспросветность
старый чай уж кипит,а она ищет сердцем
И вагон, и метро,спотыкались,шутили
прозвенел камертон,поднялись клубы пыли
Не сподвигнет ничто те уставшие веки
дайте миг ей продлить волшебства и затмения
Свидетельство о публикации №111070408095