Имею все богатства
Имею все богатства я
Всё в Сердце огненном сокрыто:
Алмазы, злато, жемчуга
Любовь - Алмаз,
Стремление - злато,
И мудрость - жемчуг наливной ...
Всё что вмещаю Сердцем - Благо,
А Сердце храм жемчужный мой
Всё что лежит в пределах Сердца, то всё моё....
Стремлюсь вперёд
Ведь не закрыты Сердцу дверца
В движении вечном есть оно
Последуй с ним без остановки
В своём обычном буднем дне
И осознаешь ценность блага Любовью движимый во дне !!!
Нет время боле,
Нет другого,
Момент настал уже сейчас...
Настал момент направить взор
Туда где Сердца мощь - Алмаз !!!
Свидетельство о публикации №111070408083
Дай Бог всем осознать этот момент!.. с Огоньком.Таня
Татьяна Николаевна Давыдова 20.08.2011 23:17 Заявить о нарушении