Цветы Юлии Фроловой

Луна  зашла.  И  вышло  солнце,
Москва  умыта  вся  до  донца.
В  три  дня  дождя  начистоту,
Вдруг  я  увидел  чудо-красоту!
Хотя  и  знал:  когда  приду,
Вот  точно  так  туда  и  попаду.
Во  все  цветы  всего  творения,
Исчезнут  сразу  все  сомнения.
А  есть  ли  цвет  очарования,
Достойный  нашего  внимания!
Он  есть!  Как  есть  рассвет,
Из  красок  ярких  всех  планет.
Подарком  щедрым  их  Земле,
И  это  всё  уже  на  корабле.
В  пространство  юное  холстов,
Искусство  чистое  из  снов.
Всю  прелесть  этих  лепестков,
Всего  изящного  без  слов.
Для  взгляда  показали  мне,
Полотен  десять  на  стене!
И  я  молчал  от  удивления,
Понятна  очень  явь  творения.
Художницы  из  Новокосино,
Ей  всё  прекрасное  дано.
Перенести  на  холст  уместно,
Есть  красота  же  повсеместно!
Но  прежде  есть  всего  цветы,
Свет  необычной  чистоты.
Которому  воздам  поклон,
За  то,  что  щедро  приобщён. 
К  тому,  о  чём  давно  мечтал,
И  я  восторг  не  растерял!
От  светлого  всего  свидания,
С  цветами  без  расставания.
Очень  чуткой  Художницы,
Просто  большой  чаровницы.
Фроловой  Юлии,
В  нашем  Новокосино!
М. Кузьмин
29. 05. 08.


Рецензии