Скажи зачем...

Скажи зачем мне это небо???
я без тебя ему не рад,
я прописал дорогу в рай,
но всё же отправлюсь в ад...
Ищу моменты для встечи,
и ты обламываешь всё на раз,
сточки ложаться порою уныло,
и нету места для глупых фраз...
А ведь в тебя я влюбился,
поверь сердцу не прикажешь,
просто слепая,скрытая любовь,
а ты моими чувствами играшь...
Ведь сама прекрасно понимаешь,
куда ведет твоя дорога,
но я с неё не сверну,
еще пободу там не много...
Скажу,прости меня родная,
порой глупа поступал я,
просто в сердце это боль,
которая ни как не утихает...
Все мои попытки снова,
завоевать твой дивный взгляд,
заканчивались не удачей,
вот такой вот тут расклад...
И я этому скажу не рад,
что попал в любви захват,
и тихонько прошепчу,
Мне нет уже пути назад!!!


Рецензии