Last Voyage...
Пустую лодку нам дают.
И жизнь нас хором провожает,
И в море лодку опускает.
И будем в волнах черных плыть,
И будут лодку они мыть.
Пусть наш безмолвный капитан
Ведет нас к новым берегам.
Туман забвенья вокруг бортов –
Не видно нам родных портов.
Мы, спя, плывем сквозь черноту,
И капитан наш смотрит в пустоту.
И вот окончен мирный сон,
Мы белых чаек слышим стон.
И к новым, белым берегам
Придет с младенцем капитан.
Свидетельство о публикации №111070408045