434. Наврунг смелейший воин

Наврунг смелейший воин,
Ты похвалы Богов достоин,
Ты победитель в схватках,
Хозяин воли ратной,

Как лава тысячи вулканов!
Любви сильнее чувства нет,
Сияет сердце великана,
Окрасив солнечный рассвет,

Душа его объята красотою,
Высоким стремлением летать,
Питая надеждой пространство,
Нет...не сезон умирать,

Ганьянг чистейший,мудрый,
Твой путь Любви он трудный,
Наврунгу шлёшь Души покой,
Чтоб прободать пещерный вой,

Атлантида тобою гордится,
В ослепление моря побед,
Слава в сердце твоём народится,
Воин Света далёких планет.
4.07.2011год 22:03


Рецензии
Татьяна.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   05.07.2011 13:34     Заявить о нарушении
Дмитрий и вам Благодарность за свет вашей Души,улыбаюсь Душой мир меня :))))))))

Татьяна Оручоглу   05.07.2011 14:06   Заявить о нарушении