Как Хома Турник вешал

На новой Квартире
решил турничок -
себе в Коридорчик.

Везде приучЕн -
сию ценну Штуку
навесить.

И это.

Купил сам красивый.
Теперя Поэтам -
нельзя быть былинкою.
Тута Москва!

Тут Критик кусючий,
умнА Голова.

А я с малолетства
от так тренирую -
себя, а и вот.

Над болтами колдую.
Сверлю,измеряю.
А тута Хома.

Наведался в Гости.
С Порога,едва - вошел,
отобрал у Нас вмиг
все припасы.

"Я ща! В пять минут!"

Я поверил.
(Напрасно.)

Приделали бодро,
на Совесть, Ура!
Еще похвалялись -
мол, вО МастерА!

Потом кааак подпрыгнули,
как ухватились...
Кааак с воем из Выси
мгновенно свалились...

Как стукнула штанга
Хому по башке...
Болты как посыпались...

Ох.

В холодке -
пришлось положить Горе-Мастера,
с шишкой.

Слав Бог,на Ковер -
повалился Парнишка.
На Мягкое.

После -
я сам уж.
Как надо.

Цемент,все такое.
(Хоме то в Досаду).

Растроенный очень,
упАлый Хома -
ревел,как всегда.

Мож,прибавит Ума -
ему новый бум.

Так надеюсь,ребята...

"Все ты! С Турником!
Это ты Виноватый!" -
рыдали с дивана,
меня укоряя.

А я утешал,
как умею.

Бывает...


Рецензии