Неизвестность

Куда же мчатся дней стада,
Невидя даже пастуха?
Что видят они в той дали,
В какой лишь призраки блуждали?

Под солнцем жарким и луной,
Они несут нас за собой,
И зрим вдали лишь черноту,
Что знаем мы, как пустоту…


Рецензии