Моя любовь

Моя любовь к тебе как крик,
Что вдруг раздался среди ночи.
Сопротивляться нету мочи
Преступленью без улик.

Моя любовь к тебе как дождь,
Что на стекле в окне трамвая:
Смотрю на капли вспоминаю,
Как на тебя похожа дочь...

Моя любовь к тебе - родник,
Ты припади к нему губами:
То, что не выразишь словами
Наполнит душу в тот же миг.

Моя любовь к тебе живёт
Затворницей, пугливой ланью.
Есть оправдание молчанью -
Всему наступит свой черёд.


Рецензии
;)"Когда мы любим, мы теряем зренье."/Лопе де Вега

И Не Только   04.07.2011 23:18     Заявить о нарушении
Отчасти - да.Но скорее это относится к влюблённости. А любовь это когда всё видишь, но любишь несмотря ни на что...

Татьяна Ласткина   04.07.2011 23:30   Заявить о нарушении