Ветви сосен дрожат на ветру...

Ветви сосен дрожат на ветру,
И прячут путь в мою пустоту,
Куда иду я, весь дрожа,
Густую тень на снег ложа.

Сквозь мрак зловещих форм иду,
Гнию в терзающем бреду;
Рожден никем, ни для чего,
Иду из мира прочь сего…


Рецензии