Детский дом

Детский дом

    Детский дом, и я прохожу. Разве пройду безразлично? За окном глазки – мне как ножом по сердцу. В глазах печаль, просьба: заберите. Сколько сирот на свете? А больных, детей-подкидышей в приютах без родителей?.. Вы, мамы, пожалейте детей. Богом наказаны будете! Даже в войну их не бросали и детям последнее отдавали, сами ж мамы ели жмыхи. Сейчас же без совести и стыда бросают в мусорные ящики, забыв долг свой, матери! ...если можно их так назвать. Остановитесь, остановитесь, что делаете вы, женщины? Побойтесь Бога, может больше не дать!
07/03/201


Рецензии
Ниночка пронзительно и больно..... вы молодец.. с теплом))

Татьяна Чайко   08.08.2012 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо!Татьяна!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   09.08.2012 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.