Мик
почти мое отражение.
такая же сумасшедшая,
только
с ума по-разному сходим.
всё что-то ищем,но не находим.
сколько
уже нервов вымотано -
умножай на два.
по замкнутому кругу.
голова кругом.
ноябрь кружит желто-белый.
такой смелый -
всё вдребезги.
не беги,
Мик,переболит.
с первой ласточкой прилетит
надежда/вера/любовь -
хоть любви нет.
вновь
этот мой бред,не верь.
просто жди и помни -
я рядом.так надо.
так всегда было,помнишь?
все эти люди
вокруг,будни
сводят с ума итак сумасшедших
и ничего не стоят.
как и слова.
снова тоска по ушедшему/минувшему/лучшему
одолевает.
сбивает с ног..
Мик,эта осень меня сломала..
этой осени нет границ.
перелестать череду страниц
назад.в прошлое.невозможное.
школьный двор старый,акации запах
такой резкий,аж голова кругом.
одуванчики желтые,а потом - по ветру.
detstvo.ru
кто-то был другом,
кого-то не было.
только ты была -
и это главное.
всё уходит плавно
/куда мы идем?/
но бывает резко
и из этой бездны
уже не выбраться..
semper idem.
Свидетельство о публикации №111070408018