В немой печали долгий звон...
Роняет листья старый клен,
И ветер треплет у ручья
Сухой акации сучья.
Дрожат, звенят калитки сада,
Что стал в моих мечтах усладой,
Что шепчет на ухо: Покой,
И манит душу в мир иной...
Свидетельство о публикации №111070408011