К - осо-знанию готов...

Рос ...

Не великого рос .

...        !!!         iii



..  -  Две точки - веточки  iii ...
               
       
 :            
            ***
              ii
               !
 
.!i*о...
 

.


ПРим.

Косо от коса , вт.ч. перен-е смыслы ...
Готов от мн.ч. варваров ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.