Mourning Tomorrow

Я меж миров стою дверями,
Оплакиваю мертвое «вчера»,
Я окружен судьбы тенями,
И траур «завтра» жду, дрожа.

Психоз маниакально-депрессивный
Со мной за бутыль пива сел,
Мне небо – камень надмогильный;
Давно мне душу сумрак съел.

Броди, скитайся, исчезай,
Ищи судьбы своей привета,
Тебя могилы ждет оскал,
И гроб в земле вместо ответа.


Рецензии