Притворяться, в общем-то, не надо
Притворяться, в общем-то, не надо.
Буду честен сам перед собой.
Мне приснилась в хлопьях снегопада
Девушка с чувствительной ****ой.
Если нежно взять за клитор гладкий -
С криком страстным выгнется она,
Грянет гром, тотчас придут осадки,
И наступит в городе весна.
Если ж, приведя в библиотеку,
Ей раздвинуть ноги под столом
И с лицом большого человека
Сжать ****у ладонью целиком –
Задрожат бесчисленные окна,
Солнце совершит круговорот:
Лето вдруг легко и беззаботно
Тёплым светом улицы зальёт.
Но, когда, как знойный итальянец,
Позабыв про девичию честь,
Ей туда введёте средний палец,
Зелень листьев вдруг покроет жесть…
Небо содрогнётся от пульсаций.
Дева руку бёдрами сожмёт...
И под гром торжественных оваций
Осень золотая к нам придёт.
А когда утихнут песнопенья,
Славящие щедрый урожай,
Смазанный обильным истеченьем,
Палец из вагины вынимай.
Схватятся полуночным морозцем
Маленькие ветки и ручьи.
Заблистают инеем на солнце
Грязи отвердевшие клочки.
Первый снег закружится в метели.
Солнышко на месяцы умрёт.
Прекратятся радостные трели,
И зима-волшебница придёт.
Сложно жить средь этой круговерти.
Можно сгинуть в дымке голубой.
Но я верю – мир спасёт от смерти
Девушка с чувствительной ****ой.
Свидетельство о публикации №111070407983