P. S. целую. до скорой осени

я ухожу на четвертый день.
до скорого/хотя,нет.не совсем/
на скором
уже мчусь.
с попутным ветром.
передавай привет всем,
кто был тогда
с нами
и душами,и телами.
скажи,неплохо мне послужили:
грешили/любили/теряли/жили.
слушай..ему передавай тоже -
мой самый главный помощник..
ах,да.прости.
вы же теперь чужие.

я ухожу на четвертый день.
до скорого/будешь меня ждать?/
вряд ли..
ты опять на мели?
нет?просто моя тень
не захотела с тобой остаться.
и приказала тебе держаться.
держись.
давай,девочка,веселись.
шути/играй/разбивай.
в-д-р-е-б-е-з-г-и.
теперь можно.
нет?опять тревожно?
опять душа заболела?
ах,да.прости.
не мое дело.

я ухожу на четвертый день.
до скорого/ты рада,знаю/
я так хотела тебе помочь.
чтб ты спала каждую ночь,
а не че-рез
так что там у тебя?
какой бес
попутал снова? -
твои слова.
а,очередной
не т-вой.
красивый.смешной.
что?
опять виновата я?
ах,да.прости.
ты всегда не любила ноябрь.

я ухожу на четвертый день.
до скорого/да-да,жди/
в твоем белом городе
и без меня дожди.
подожди -
скоро все заметет/закружит.
твою душу
опять завьюжит.
у него
глаза - как антрацит.
у тебя
слева в груди
ноет/скручивает/скулит.
лед этой зимой будет жарок.
ах,да.прости.
это мой  прощальный подарок.."

горят.объяты пламенем
моей души.
дыши.туши.давай,туши
страницы желтые с морозной проседью..
"P.S. целую.до скорой осени"


Рецензии