Смерть
Тогда как смерть взойдет на сцену.
Отвесив нам немой поклон,
Она безмолвно сгинет вон.
Но в этот миг наши часы
Уж более чем сочтены.
Разрушит тело могильный тлен,
Отдав сердца злой скорби в плен.
И станут тени там мелькать,
Где у свечи родные уповать,
На то, что было, чего нет,
Глядя на детский наш портрет...
Свидетельство о публикации №111070407976