Старый город, сердце плачет...
Капли мечутся в лицо.
Народ серый, трамвай скачет,
Плащ намок – мне все равно.
Лица мрачны, древа голы,
В доме черное окно.
Проспект серый, машин стоны,
Озноб растет – мне все равно.
Толпы серы, в лужах небо,
В домах сухо и тепло.
В небе сером прогремело,
Дождь сильней – мне все равно.
Дождь и ветер, в сердце холод.
Вам, наверное, смешно?
Я не чувствую, что молод;
Что вы скажете – все равно.
Свидетельство о публикации №111070407969