О, как же хочется влюбиться...

О, как же хочется влюбиться:
Чтоб до безумия стремглав -
Взлететь как бешеная птица,
От солнца превратившись в прах.

Сжигать себя в пучине лавы,
Но не напрасно а взамен:
Влюбленных, искренних и главных -
Любимых глаз, тянущих в плен...

Встречать закаты до рассвета,
Бродить бесцельно вникуда,
Лишь наслаждаясь даром света,
Что порождают сердца два.


Рецензии