Цветы из детства

                Валентине

Цветы  из  детства,  цветы  из  детства,
Желаннее  и  лучше  нет  уже  соседства.
На  Суздальской!  И  всё  не  уставалось,
Когда  же  ими  вдосталь  любовалось!

И  вспоминалось  в  пелене  времён,
Что  прелестью  ведь  не  был  обделён!
И  если  вдруг  цветы  теперь  другие,
Напоминают  мне  те  краски  дорогие.

Спасибо  им!  И  хозяйке  умной  их,
С  такой  не  страшен  летний  чих!
Она  им  украшение  в  час  любой,
Известно  это  вот  как  само  собой!

И  как  всегда   кружится  хоровод,
Во  все  цветы  приветствуя  восход!
Всегда  уютные  стоят  их  стебельки,
Загадкой  светят  и  старые  пеньки.

Поставлены  они  на  шарм  обычный,
На  Суздальской  очень  и  привычный!
Цветы  даны  всегда  для  обаяния,
И  им   другого  не  нужно  понимания!

И  мне  поклон  от  них  из  детства,
Есть.
М. Кузьмин
12. 06. 08.      


Рецензии