Плач, плач, любимая осень...

Плач, плач, любимая осень,
Поплачь еще немного.
Я смотрю на полей проседь,
Где тучи нависают строго.

Твой холод мне напомнит
Тот час, когда я был любим,
Тоска мне сердце вновь заполнит,
Напомнит мне, что я один.

Сквозь одиноких душ алею,
Меня октябрь поведет,
Я грусть в душе моей лелею,
В конце меня никто не ждет…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.