Коли ти мене чу ш Когда ты меня слышишь

- Серед ночі?
- Я так хочу.
- Серед літа..
- Можеш відлетіти.
- Серед сердця...
- Зможу відмолити.
- Серед  грому...
- Нафарбую шлях додому.
- Серед сексу...
- Нема сенсу :-)


Рецензии