Пора...

А может и правда... пора уходить...
Исчерпан лимит на попытки...
Любимых обнять, насоливших простить,
Раздать напоследок улыбки.

Знакомых, друзей всех своих навестить,
Рассказать что всегда боялась,
Прощенья у всех и за все попросить,
Не сказав зачем появлялась.

Уйти в чисто поле, на небо взглянуть,
Растворится в миге блаженсва...
И это в себе навсегда сохранить:
Весь мир как само совершенство.


Рецензии