Поле сухое мне ранит стопу...

Поле сухое мне ранит стопу,
Где серые овцы кричат в пустоту.
И каждый ягненок здесь радостно туп,
Принимает за сердца жизненный стук,
Вбиваемый в крышку гробовую гвоздь.
Сегодня ты здесь дома, а завтра ты гость.


Рецензии