Невыносимо...

Мне даже некому сказать...
Как на душе сегодня плохо,
Не объяснить, не показать,
Как рвутся легкие от вздоха...

Я даже не хочу мечтать...
Идите к черту мои мысли!
Вы заставляете страдать,
Бессмысленно зовете в выси.

И что мне делать, как мне быть...
Куда забиться посильнее,
Как все ненужное забыть,
И разобраться что нужнее.

Но не могу забыть тебя,
Хоть головой пробью все стены,
Я все равно люблю тебя...
И это рушит все системы...


Рецензии