Зима
Каждый новый старый день,
В освещении луны
В дворах прячутся коты.
Город призрак, город тень,
Здесь, где каждому не лень
Приносить свой труд и верность
На могил пустых поверхность.
В каждом доме свое солнце,
В каждом лета свет оконце,
А где холод, темнота,
Там могил скрипит земля.
В каждом доме свое солнце,
Там на пальцах блещут кольца.
А на улице – зима.
Солнца нет давно. Зима…
Свидетельство о публикации №111070407934
Пациент 2 19.08.2011 01:05 Заявить о нарушении
Антон Скайгейз 19.08.2011 01:11 Заявить о нарушении