Оклик на Не упрекай меня ни в чём!!!
(Не по-мужски,вот так о даме,)
Тихонько обними, и я
В тебе забудусь,как в тумане:
Под чутких поцелуев град
Закрыв глаза,подставлю плечи,
И ты поймёшь по дрожи тел,
Что наш он ,наступивший вечер!
Что там,в далёком полусне,
Там без меня тебе не в сладость,
Жизнь одинокою была
И не стучала в двери радость.
Я ,потерявши два крыла,
И сотни раз спаливши перья,
По грудам битого стекла
К тебе спешила из неверья!
Не укоряй,меня,прошу,
Одни лишь взгядом и губами
Приникнув всем нутром к тебе-
Люби меня.Да,я- такая!
04.07.2011
Свидетельство о публикации №111070407933