Повседневность

Я каждое утро захожу на кухню в поисках вечно тёплого чая,
Но нахожу только одежду, вещи твои по квартире встречаю.
Могу наткнуться на сотню рубашек и позабытых тобою одежд.
Жаль, что такое я не забываю.
Ты-разбиватель красивых надежд.
Дней череда отдаляет запястья,
Ты уже вне разговоров, вещей.
И сквозь минуты я чувсвую счастье,
Пусть далеко, но доступно теперь.
Две остановки, молчанье соседей,
Грохот колёс, громкий гул автострад.
Всё таки это большое везенье
Чувствовать в днях тербкий твой аромат.


Рецензии