Бывает такое начало

                Людмиле  Борисовне  Голубовой        
Когда  есть  такое  начало,
Ведь  целого  мира  мало!
Охота  тянутся  до  звёзд,
В  восторге  сбывшихся  грёз!

Такая  заветная  даль,
Рождает  не  только  печаль.
А  всю  поднебесную  высь,
Откуда  не  падаешь  вниз!

Разве  такое  возможно?
Да!  Хотя  и  тревожно.
Так  песне  души  доверять,
Но  как  же  тогда  оправдать.

Извечную  нежность  к  России,
Где  чернотой  свет  воссиян?
Но  важно  же  знать  благодать,
Словами  её  всю  передать!

Так  ясно  сказать  о  стране,
О  нашей  родной  стороне!
Как  солнце  прорвало  туман,
Заветная  даль  -  не  обман!

А  настежь  открытая   дверь,
И  чувству  такому  -  поверь!
Можно  и   сразу,  и  вдруг,
Как  небо  увидеть  вокруг!

Над  Россией,
При  Вас!

С  признательностью 
М. Кузьмин
16. 11. 07.     


Рецензии