Образ

В хрустальном коридоре к зазеркалью,
Через ванильный лабиринт моей души,
Блуждала тень,  рожденная в сознании,
Моей больной фантазии к тебе.

Она искала выход в подсознание,
Основы счастья, что отведены двоим,
И истерично билась в ожидании,
Теряя время чёрных скучных дней.

Осенний дождь пройдет  и растворится,
Забудешь всё, что было наяву,
Зелёных фей, мерцанье звёзд,рассветы,
Психоза сон и раннюю весну.

Наркоз в крови -  тяжёлый выбор,
И для себя ответа нет,
Один в палате тошнотворный месяц,
Могильных стен такой родной узор.

Уже зима, изменится  и образ,
Меняя сны придут обыденности дни,
А  тень  продолжит  бесконечный поиск,
Ты навсегда забудешь обо мне.

В лучах безумства растворялся пепел,
Я выжил,  умерла моя мечта,
Осталась боль  и чистая страничка,
Текила, кодеин и два шприца...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.