ливни

потоки стелятся стеблями водяными грязными смешиваются с жизнью и электричеством фаровых колесниц
не падать ниц
мой дорогой город
как стволы прерывающие связь между
и холод прерывающий связь с летом
ее сохраняет только то
как мы собираемся вечером
вместе
поотдельнсти
и верим в конец света
между потоками ветра и жестью плывущей в них


Рецензии