Цвет сиреневый

                Летнее  посвящение
               
Для  всех  придумал  гений,
Прекрасный  цвет  сирени!
Там,  на  небесах,
В  сияющих  огнях!

Чтобы  мы  в  затмениях,
Не  таяли  в  сомнениях.
Когда  сирень  в  цвету,
Долой  всю  маету!

Уже  всего  нам  мало,
Если  есть  начало!
Роскошная  сирень,
Свыше  данный  день!

Ведь  эту  благодать,
В  душу  надо  взять!
И  можно  не  роптать,
Жить  да  поживать!

Весь  хорош  рассвет,
Когда  сирени  цвет.
Благословляет  нас,
В  заветный  этот  час!

Он  ничего  не  стоит,
И  не  прекословит.
Он  просто  для  души,
Чтоб  были  хороши!

Мы  все,
В  цвету  сирени!
М. Кузьмин
23. 05. 08.


Рецензии